Pubblicato il 29/05/2012 08:43:53
Sì.. viene estate aprendo finestredai vetri scheggiati e tracce di foto pornoincollate ai vetri,quelle finestre sudice che nascondonogarage e tuguris'aprono anch'esse per un colpo di vento.Questa estate tanto attesa alle scrivanie dove solisenza una vera direzionelasceremo le gambedove vorranno andare,dietro al suonatore di trombadondolante al passaggio a livello,non teme il treno e nessun segnale.Code di macchine al casellomandano barbagli dalle cromatureE mosche ignare svolazzanoattorno agli occhi del capostazione.Occerto! s'alza un tremolìo alcolicodai binari, arriva tutto sfiancato un trenomerci ,... e che merci? ...trasporto di tronchi polacchi:solo legno e badanti, da est.Una volta vedevi soldati, ai binari,con zaini da campo odore di ferrosigarette e tagli freschi di capelli.L'estate in stazione è pesta come una donna di vitainutilmente tentata da un caffè amaro.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Teresa Morini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|