Pubblicato il 18/05/2012 01:03:23
Non ho diritto di farti sapere che ti penso. Di dirti degli uragani nati dalla tua immagine. Di arrivare a te passando per le tue amiche. Di usare trucchi da ladro per scavalcare l'etica. Di farti pesare il tuo non esserci. Di mentire per farmi da te benedire. Nessun diritto su di te. Nessuna speranza su di noi. Solo attimi a dirmi che per te agiterò gambe, braccia e cuore per nuotare contro la mia stessa corrente.
27/1/2009
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|