Pubblicato il 07/01/2009 21:40:11
Torna Pierrot ritorna sulla scena chi ti sta intorno piu' non ti capisce il tuo dolor ormai non fa' piu' pena non vedi che la gente ti schernisce?
Così và il mondo e non ti amareggiare, prendi la vita un po' come ti viene il tuo soffrir, le tue vicende amare, nulla esse son difronte all'altrui pene.
Ognuno di dolore ha il suo fardello e quello tuo non vuol certo portare rimettiti la maschera o fratello perche' quaggiu nessun ti puo' aiutare.
Un grande teatro buffo è questo mondo dove noi tutti burattini siamo prendiamoci per mano e in girotondo la farsa insieme agli altri recitiamo
Federico Cesareo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Cesareo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|