Pubblicato il 13/05/2012 11:29:17
Oggi mi regalo un fiore bianco, Linda. So che tu l’avresti fatto se non te ne fossi andata così all’improvviso, senza nemmeno una parola - perché parole non potevi dire ancora quando da me sei uscita senza un suono e ti hanno messa in una brutta coperta - marrone come la terra di gennaio che conserva semi chiusi - per portarti in un posto da dove non si torna se non nei sogni, ma non ti ho mai sognata.
Così guardando il mio viso opaco nello specchio mi vesto gli occhi di kajal velluto-nero. Forse se ci fossi mi diresti sorridendo: “sono come i miei !” e scherzando te ne vanteresti - ma con ironia, perché si sa che è bello avere gli occhi azzurri.
Azzurri come il mare dove la sera vado sola a scrutare l’orizzonte, fingendo un altro sguardo oltre la luce, oltre i riflessi ingannatori del tramonto. Forse lontano, al confine di acque sconosciute, tu sai qualcosa di altre vite, ma non me lo puoi dire.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 16 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|