Vorresti che dalla vita s'ergesse
un barlume di orizzonte dichiarato
per abbandonare quell'attimo
in cui tutto a capo chino viene rinnegato.
Ma sostano senza dir nulla,
di infelicità, esplicite intenzioni.
Vorresti che da ore inopportune e sole
nascesse l'intima volontà di respirare vita nuova
per lasciare al di là di quella porta
paure incostanti e vili inazioni,
che si potesse veder chiaro
senza binocoli e foto,
senza la patina misteriosa
che circonda questo nostro fato.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valentina Rosafio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.