Prati assolati
Urla di bimbi
Giochi senza tempo
Lacrime di capriccio
Approccio.
Genitori attorno ai figli
Come facce opposte della stessa luna
Amorevoli contrapposizioni
Distanti convergenze
E poi noi
Separate menti
Separati corpi
I nostri figli
più attenti
più sensibili
più timidi
più felici
Noi li guardiamo tra gli altri
Riconoscendoci tra gli altri
Artisti di strumenti
con la metà delle note
Attenti a sfumature
Invisibili ai più
Separata mente presenti
Con la sensazione
di esser sempre mancanti