Cibo e solitudine
È fatto di cibo e solitudine, il mondo.
Superiore alla comunicazione e al semplice gusto.
Di facce che hanno vite dentro
e non si vedono, mai.
Bugia II
Sono una bugia per chi mi vede,
per chi mi tocca, per chi mi ama.
E chi mi prende. Sul serio o per scherzo.
Prendermi è assolutamente
nocivo per la salute.
[ Poesie tratte da Essere pioggia, Società Editrice Montecovello ]