Pubblicato il 23/12/2008 18:44:52
Fuggi, Alice! Si contorcono, accartocciati fra le fiamme i gendarmi della Regina di Cuori, inutili carte di un gioco crudele. Il cappellaio matto ha scoperto il giorno del suo compleanno, un solo fragile giorno e ha dato fuoco al consunto Paese delle Meraviglie. Si guarda intorno atterrito il Bianconiglio: sa che sono arrivati i cacciatori ha gettato il suo orologio fra le grinfie dello Stregatto che lacera le pallide lancette. Non ti voltare indietro, Alice! Il fuoco divora la foresta morde i cespugli soffoca i fiori colorati. L'avventura è finita, la favola, ormai spenta, ti intralcia l'uscita. Ma fuori dalla buca ancora esisto e ti tendo le mani forti e ferite. Coraggio, Alice! Ormai sei fuori da una vecchia storia senza senso, senza gioia. Un raggio di sole ti attraversa il cuore e scalda la tua fantasia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|