Pubblicato il 15/01/2012 18:25:23
Muro sopra muro Maledetto sia questo silenzio che alza muro sopra muro: il cielo separa dal corpo lo sguardo dell'occhio. Tra l'una e l'altra mano c'è lo spazio di una valle. Maledetto sia questo silenzio che alza muro sopra muro.
Attesa di niente La luce non mi è stata compagna sulla terra né l'acqua sorella. L'affabile acqua piovana che materna addormenta il vecchio gabelliere e la giovane rana. Avrei voluto chiudere il cielo come una semplice porta per restare una giornata acquattato sull'erba in attesa di niente.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cosimina Viscido, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|