Pubblicato il 18/03/2012 09:43:31
Stringe ma non costringe l’amore dato - sale.
Perdere identità dimenticando un altro sé fuggito dove sciamavano invisibili sentieri dal pianoro - senza ideogrammi: la snella gru o il drago alato, per giocare con il vento e la sua ombra, nero di china trasparente.
Stringe ma non costringe - sale come il lamento del serpente .
Dagli inferi è salito a conoscenza dolorosa, fingendosi divino - pur sapendo tra le spire doloranti l’inciampo e la ferita intorno all’albero che amara fa la vita, eppure vera. Così giungendo fino alle fronde che s’ intrecciano tremando offre al ramo la sua pelle variegata - guardando nudo il cielo.
Stringe ma non costringe l’amore dato - sale.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 10 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|