All'improvviso è riflesso di mantra senza fine la città -
se nel sole che smeriglia acquari d'ombre luminose
appare il Giocatore, occhi d'ossidiana rubata alla sorgente,
maschera del Mago dei Tarocchi in fuga mercuriale,
intermittenze. Sconvolta la mappa del reale. Nonsensical
la gente che entra nella chiesa, portale di vento che s'oscura,
cortei o grovigli a lastricare - funamboli sul filo della sera.
Amen dell'istante. Amen dell'inizio e della fine. Amen.
Ha piedi alati di volatile notturno - in perpetua fuga -
attende l'alba, ebbro di fumo viola, dietro lo specchio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.