Pubblicato il 08/03/2012 13:40:32
Certe poesie son lunghe e noiose, altre, noiose, son corte; alcune, un po' meglio, sorridono, in altre, un po' meglio, è la morte. C'è, chiedi forse, un senso per tutte?
Magari son tanti, non certo nessuno, e sarebbe ben bello trovarne pur uno. Ce n'è, son sicuro, minimo mezzo (tre quarti, davvero (davvero), non penso). Ma tu non resisti, tu vuoi che lo dica, ben vedo che già ti freghi le dita; eccotelo allora, il senso, lo dico; lo dico, pur mezzo, e condiviso alla vita:
se tu guardi il picchio l'albero vola, il mare sul fondo profuma di viola; (sbirulì sbirulà trenta novanta una volpe che canta) ma se non lo mangi finisce la sabbia,ti cadono gli occhi, ti serra la gabbia.
E' un ostico mezzo tal senso, lo so; e se il tuo preferisci (e se non l'hai mi stupisci), se a te proprio non piace, hai letto un poemetto e vai avanti in pace.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emanuele Zeta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|