Pubblicato il 04/03/2012 17:04:29
Nella città di incessanti frastuoni che nemmeno di notte conosce silenzio c'è una strada che sale tra le ombre più assorte e un palazzo con cento finestre.
Nel palazzo di stanze e di polvere e cimeli di gloria dismessa tra ritratti di illustri defunti che tracciarono rotte e confini, i cui nomi non sa più nessuno, c'è una piccola stanza e una donna legata al ricordo di una sera di pioggia e di vino.
Sto cercando il suo cuore di stoppa lo trafiggo con aghi sottili.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carmelo Pirrera, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|