Appena un attimo prima del buio,
un barlume s’insinua nel mondo.
Per un istante, tutto si ferma e tace.
Mentre il cuore smette di battere all’impazzata,
una voce ti sussurra di fermarti.
Se per caso, in quell’istante
t’imbattessi in un essere umano,
di qualsiasi colore fosse la sua pelle,
ti sentiresti di chiamarlo fratello.
Forse, ti verrebbe di abbracciarlo,
e la tua storia gli racconteresti,
velocemente, magari ingarbugliando le parole,
per dirgli tutto d’un fiato, prima che cali la notte,
lo guarderesti dritto negli occhi
e con pazienza ascolteresti la sua.
Lui ti capirebbe, perché la tua storia a mille altre è uguale,
le tue parole, son proprio quelle che ha in mente,
nel suo cuore alberga, tutto ciò che ti fa gioire.
Il tuo dolore, lo conosce, è quello, che la notte non lo fa dormire.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Niutta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.