Pubblicato il 12/01/2008
Come una capra impaurita mi rintano nel sottoscala della vita.
Ascolto passi sottosopra sui gradini di un mondo che più non conosco lasciandomi vivere sottovuoto per conservare almeno il pianto di un sottoscritto dolore sottomesso al sottomercato delle parole.
E’ una sottoveste sfilacciata quest’anima sottoposta a inique sottovalutazioni che rammendo, sottobanco, per sottolineare ancora, sottovoce, con righe sottopelle, gl’innumerevoli sottoprodotti di un presente che riduce sottozero il barlume d’ogni luce.
E’ un sottofondo inesaudito questo mio triste canto sottotitolato alla pagina di un cuore chiuso sottochiave nei sottintesi di un conclave.
- Sopra la panca la capra campa, sotto la panca la capra crepa -
Nel sottobosco della sottocultura lo scioglilingua è una sottospecie in via di estinzione.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|