Stanotte ancora - e non altrimenti -
senti in agguato i passi del silenzio,
la finzione del dopo che ti aspetta -
Domani... fosse possibile un respiro
addosso al mare, discorrendo
fino a perdere di vista l'orizzonte,
fino a diventare tu aereo sfondo
alle voci tra gli archi della piazza!
Si staglia il cielo come un cubo azzurro
dietro al cilindro appuntito della chiesa,
dichiarando che il vento ancora tace -
mentre ti batte agile nel cuore
il tempo consumato troppo presto
tra sguardi opachi in dedali di strade
che vorresti solcate da maestrale -
invece sono pietra grezza. Piangi
sfuggendo a spigoli chiassosi, bianchi,
misera regina nel bar di galleria
dove nel cappuccino con la schiuma
è ancora contenuto il giorno -
nel suo perfetto cerchio di speranza.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.