Pubblicato il 20/02/2012 16:34:49
i temi sono sempre gli stessi e la mente non sono io little boy fat boy hanno vaporizzato hanno vaporizzato vita aria cemento dolori progetti negativi su pellicola in mostra uomini e donne in fila karmica cosa è che pensate? un semplice pensiero veicola strane emozioni? vorrei conoscerti ma come potrei senza prima riconoscermi? pretendo troppo o troppo poco? non ho nulla se non il tempo se non il tempo se non il tempo poche volte mi son sentito a mio agio tra la gente con la gente un mimo da strada senza un pubblico interessato attento; mi domando il perche si mette Dio in piazza? lui è per tutti ma i conti ci si fanno in privato a quattr'occhi, e credimi lo fanno tutti lo fanno tutti perfino chi dichiara fiero e beota la sua inesistenza, già proprio così; nel frattempo il pettirosso scruta pensieroso il balcone immagino si aspetti la sua parte di briciole..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|