Pubblicato il 19/02/2012 22:26:02
Vorrei esser tua nonna per lisciarti i capelli ancora bagnati. Vorrei esser tua amica per sapere cosa le dirai parlando di me. Vorrei esser quella sigaretta per toccar da vicino il sapore delle tue labbra. Vorrei esser il vento per accarezzare te al mattino che apri la finestra. Vorrei esser la luna per sollevarmi fino a puntare i raggi nella tua stanza e vegliare perché gli incubi non possano entrare. Vorrei essere il mare per accoglierti tra le mie braccia quando ti butterai col sorriso nel cuore. Vorrei esser le strade del tuo paese per guidarti verso casa anche di notte. Vorrei essere Lorenzo. Per sentir cosa si prova a non temere di camminare sul cielo se passa di lì la via che porta a te.
27/10/2008
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|