Pubblicato il 13/02/2012 20:24:46
libera
finalmente libera
qui dove il tempo si ferma
dove la luce illumina la mente
dove tutto è illogico ma
meraviglioso
qui finalmente qui
dove danzano pensieri
con note di fantasia
il mio animo sospira
il mio cuore sussurra a bassa voce
e la penna lo ascolta
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mary Manzari, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|