Pubblicato il 06/02/2012 19:57:48
eccoli i 40 dicono sia un nuovo inizio me l'han detto ad ogni salto verso una nuova decade e se il fato vorrà concedermi ulteriore credito magari me lo ripeteranno ancora; eccoli i 40 i giorni sono stati torbidi solitari a volte le notti lunghe allegramente sexy ma spesso violentemente deprimenti comunque passate oltre; eccoli i 40 sono ancora figlio (grazie a Dio) sono sempre confuso ma non dispero, credo in un Dio aldilà delle ipocrite fi(u)nzioni religiose adoro le donne il rock & roll il sesso qua e la una birra in compagnia e la marmellata fatta in casa, mi deprimono gli zoo mi rattristano i parchi non curati e le poesie di amore sempre tutte uguali da sempre, odio chi finge per farsi strada e chi guarda la vita degli altri dal buco della serratura chi non tenta mai di mettersi in discussione e chi propina giudizi come fossero una pozione di sopravvivenza; eccoli i 40 e non ho ancora ben chiaro tutto lo ammetto mea culpa..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|