Pubblicato il 20/01/2012 13:19:24
mi hai chiamato non avevo voglia di rispondere non sapevo cosa dire mi sentivo in colpa mi sentivo in colpa; ci vuole coraggio per dire la verità In questo mondo falso e ipocrita è quasi da incosciente essere vero si rischia di essere messo in disparte; mi hai chiesto di raccontarti della vita e della morte ma non ho esaurienti spiegazioni da darti sulla vita ho timore reverenziale soggezione nel parlarti della morte; ho letto quelle tue righe sofferte quelle tue righe sofferte quelle tue righe sofferte te ne sono grato le ho fatte mie; non scorgo equità nelle gesta umane ma sono qui ancora a sperare in fondo basta un piccolo gesto e tutto può cambiare e la verità ha molti più risvolti di quanto ci si ostini a credere.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|