Pubblicato il 14/01/2012 16:07:06
ho guardato il luogo dove sei passata era vivo eri viva non ho mai creduto alla fine anche quando ti solletica i piedi mentre ridi o te ne stai per i fatti tuoi a decifrare codici che nessun'altro potrebbe decifrare ho guardato quel posto un pò come si guarda la foto di ritorno da un viaggio andato di schifo lo senti ancora dentro ma i ricordi te lo fanno detestare; eri viva ne sono ancora convinto passata di là sola disobbediente irriverente sola disobbediente irriverente non più ostaggio di chi diceva di amarti per sempre per sempre per sempre ma che vuol dire? ho guardato quel posto eri passata era vivo eri viva e ciò è la sola cosa di un certo spessore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|