Pubblicato il 09/11/2011 21:12:16
(A Mamma e a Papà)
Vorrei tornar bambino per ridere e scherzare, per lasciarmi accarezzare, per sentirmi protetto, per potervi disegnare un cuore, per tenervi per mano, per farmi accompagnare, per cercare gli altri, per volerli ancora conoscere, per credere a quel che mi dicono, per non credere a quel che mi fanno, per non crescere più, per poter dire ancora Mamma e Papà, per lasciarmi guidare, per uscire contento, per addormentarmi sorridendo, per svegliarmi e vedervi, per gridare di paura, per abbracciarvi piangendo, per correre e scappare, per non lasciarmi prendere, per nascondermi e farmi trovare, per ammalarmi ed esser curato, per guarire e vedervi gioire. Vorrei tornar bambino e l'unica cosa che posso fare è rimaner bambino.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gianfranco Aurilio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|