Pubblicato il 17/10/2008 21:26:02
Conosci quel ritratto nella luna?ça fronte,gli occhi che brillano e quella bocca socchiusa per chi?Alla luna dico :sei tu,sulle mie labbra affiora il tuo nome.E quando le nuvole impudenti vogliono sottrarti almio sguardo dico loro che chiudendo gli occhi nessuno ti potra mai togliere dalla mia vista.Mia dolce creatura io ti porterò altrove.Doveci sono giorni sempre mitie paesaggi sempreverdi.La luna là splende su tutti coloro che vagano contenti e liberi perchè lei con la sua luce fa risplendere le tenebre di ogni cuore.Lei ha il potere di avverare favole dolci mi raccontate,canzoni reali sognate,cantate da labbra comuni.Lei soddisfa la sete di una vita intera e da allegria pari all'ebrezza di un bacio,quando è il primo dato con amore.Non abbiamo bisogno dolce creatura d molte fantasie per sognare,ma delle nostre speranze,perche tu,il mio piccolo uomo ogni giorno mi doni la vita e la felicità.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristina Filippi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|