Pubblicato il 17/10/2008 13:51:43
Auguri,oggi è il tuo compleanno ed io come donna dono a te il mio pensiero. Non posso regalarti chissà cosa ma il mio esistere è ciò che ti posso dare,il mio baciare è ciò che ti posso offrire,il racconto del nostro vivere solo noi lo possiamo scrivere con naturalezza,Passione e tanto amore,oggi vivi questo giorno con tutto te stesso e guarda dentro il tuo cuore,ascoltalo e se proprio non senti nulla non importa,il tuo nome è impresso nel mio cuore come un marchi scritto a fuoco…lui batte con tutto il suo calore. A volte vorrei che tu fossi l’immagine della perfezione, ma ti amo con tutti i tuoi pregi e difetti,perché tu sei meraviglioso cosi come sei!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristina Filippi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|