Pubblicato il 29/10/2011 21:54:07
Nella notte misteriosa c’è una strega spaventosa, alta, brutta, spettinata dalla zucca illuminata vola in cielo tra le stelle con dolcetti e caramelle. Nel castello buio e scuro c’è un vampiro contro il muro dal fantasma svolazzante se la svigna a quattro zampe. E gli scheletri, felici, vanno a spasso con gli amici spaventando tanta gente con al collo un gran serpente. Pipistrelli un po’ monelli qui ci tirano i capelli ed i ragni dondolanti fan scappare tutti quanti. Tra le zucche grandi e tonde si allontanano le ombre tanti bimbi mascherati vanno in giro ben truccati. E bussando ad ogni porta fan scherzetti di ogni sorta ma ridendo a crepapelle cercan solo caramelle..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristoforo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|