Pubblicato il 15/10/2011 16:04:56
il corpo è una caravella naufraga tra onde troppo alte destino segnato servirebbe un timoniere esperto sto cercando me stesso così in profondità che perdo la cognizione del tempo e dello spazio non sono un detective e non ho più voglia di pensare a cosa fare domani assemblo non proprio convinto pezzetti di piccole cose una sorta di puzzle per afferrare quello che dicono sia la felicità pura,primordiale certe volte tutto è privo di odore colore suono e poi ci sei Tu che parli col quel modo buffo ma dici sempre cose sensate,mai scontate però vorrei descriverti a Gesù ma sei come un sogno una highway californiana tra il Pacifico e il deserto potrei non trovare le parole giuste forse rischierei di distorcere l'assoluta fragrante bellezza la perfezione sublime composta che ha un cappello vissuto lasciato sul letto.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|