Pubblicato il 28/09/2011 22:15:38
Forse qui, sulla mia bocca, madida delle tue labbra, v’è un luogo che del nostro Amor racconti, come afflato che leggiadro di vento e carne s’adorna, ed aulente disegna ai miei occhi, la tua sinuosa, muliebre fiamma.
Soggiaccio all’etereo tocco delle mani tue, eburnee ed impudiche, che, su me, percorrono e sostano sulle vette maestose e recondite dell’anima, fino a che essa non si libri, esule e rea, ebbra di sittanta quiete, nel tuo mare.
In quel guardarti, fra conflitto e pace, apprendo che di te, il visibile m’inebria ed odo, tra festanti, innocenti voci, lo sciabordio del mio cuore che si schianta, come spinto dai flutti in questo amore immenso, che mi travolge e ti assale, laddove tu, perduta rotta, non immagini che un baleno del mio gravido ardimento.
E se, al corpo tuo trovar ristoro posso, che a tal pensiero la mente mia snatura, la luce tua che dentro me trascende, vittoria sull’oblio, saziar vorresti? Certo che se schiavo mi facessi, io suddito d’amore in te arderei.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Massimo Castiglia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|