Pubblicato il 23/09/2011 19:22:14
Il grande giorno da cui trae ogni trama di film, il giorno la cui esistenza allatta il dolce sonno delle notti che seguono mie firme a permessi sempre più stretti. La visione di quel giorno di grande festa per un popolo oppresso sarà in differita. Qualcosa di già visto, di familiare. Sarà lì che dai miei occhi l’anarchia delle lacrime mi renderà piccolo, o piccola come granello di polvere. E capirò allora il perché del male del mondo.
5/2/2008
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|