Pubblicato il 14/09/2011 19:04:06
Si deve morire e questo è quanto a volte capita anzi spesso che me ne dimentico e allora felicemente penso a tutto e niente galleggio tra il nulla e la noia fregandomene dei minuti che corrono sull'orologio quasi come fossi l'unico in cosa nemmeno mi è chiaro ma l'unico poi mi ritrovo a dover far i conti con la realtà ed allora la morte torna ad accomodarsi davanti a me la vedo li che interroga senza far domande ma è come se dicesse "vuoi muoverti o credi che ho tempo da perdere io?" beh potrei ma la paura è come un bavaglio troppo stretto è la scusa contro l'andare avanti e rimanere concentrato nello stupido tentativo di modificare il passato che in fondo è l'unico tempo conosciuto e spesso bene o male piacevole anche nei ricordi dolorosi però cazzo nemmeno io ho tempo da perdere a pensarci bene..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|