Un caro amico cerca la purezza
e fa un proclama come Cicerone
ma in giro c’è sol puzza e la mondezza
e chi il puro cerca è un gran coglione.
Ormai trionfa solo lo squallore,
le donne? Molte sono pattumiere
chi va in cerca del puro e dell’amore
trova concime come il giardiniere.
Mi viene in mente una ballerina
che ho conosciuto un giorno nel Salento
giovane esperta più d’ una sgualdrina
e tra i suoi buchi ci passava il vento.
Ma lei mi canzonava e ci scherzava
quando d’amore a volte ragionavo,
era normale, a tanti lei si dava
mentre io solo l’amor le regalavo.
E questo amico tanto mi somiglia
cerca le donne pure e verginelle
insegue le farfalle e non le piglia
e trova esperte a scappellar cappelle.
A ragione gli vien da vomitare
a vedere budelli nel suo letto
pronte con tanti solo a fornicare
a togliersi mutande e reggipetto
donne solo da letto
che amor non hanno e che non sanno dare.
Salvatore Armando Santoro
(Boccheggiano 31-08.2022 – 13,00)
Pompei-Casa del Centenario” - Foto tratta dalla rete