Fatti viriri, fatti viriri,
apri i lenzola e fammi muriri,
'i minni 'i fora fammi viriri
fammi viriri 'i cosci janchi,
'u culu ardenti vogghiu viriri,
fatti viriri nuda ‘ndo lettu,
fatti viriri ancora brucenti.
Parlami sempri
'a lingua striscia ancora su 'i denti,
striscia 'i mani sutta la panza,
apri li cosci senza decoru,
‘u paradisu fammi viriri
e dimmi ancora paroli ardenti
paroli ri focu vogghiu sintiri.
E non m’importa si tu m’imbrogghi
e ssi mi dici paroli strani,
sì, ti vogghiu porca e puru sboccata
vogghiu che tu sii fitenti e volgari.
Vogghiu sentiri frasi brucenti
‘mpastati a frasi duci d’amuri
fatti viriri senza mutandi
ti vogghiu vidiri d’arreto e davanti
vogghiu sintiri paroli indecenti
sugnu cuntentu sulu a guardarti
anche si ora cchiù non mi pensi
anche si ora non bboi cchiù parrari.
Salvatore Armando Santoro
(Boccheggiano 28.5.2021 – 13,25)
FATTI VEDERE NUDA E FETENTE
Fatti vedere, fatti vedere,
apri le lenzuola e fammi morire,
le mammelle fammi vedere
fammi vedere le cosce bianche
il culo ardente voglio vedere,
fatti guardare nuda nel letto,
fatti vedere ancora brucente.
Parlami sempre,
striscia la lingua ancora sui denti,
accarezzati sotto la pancia,
apri le cosce senza decoro,
il paradiso fammi vedere
e dimmi ancora parole ardenti
parole di fuoco voglio sentire.
E non mi importa se tu mi imbrogli
e se mi dici parole strane,
sì, ti voglio porca ed anche sboccata
voglio che tu sia fetente e volgare.
Voglio sentire frasi brucenti
impastate a frasi dolce d’amore,
fatti vedere senza mutande
voglio vederti di dietro e davanti,
voglio sentire parole indecenti
sono contento solo a guardarti
anche se adesso più non mi pensi
a che se adesso non vuoi più parlare.
(Traduzione dal vernacolo reggino)
- Il dipinto è di Gino Piccioni
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.