Per condividere sui social network (facebook, twitter, ecc.) clicca qui »
Pubblicato il 11/10/2018 17:07:16
Giorni di ginestre e betulle
Quando sarò riuscita ad invecchiare senza aver ancor dimenticato il mio tempo insieme a te , saprò, che quei nostri anni insieme furono così rivoluzionari, da incidere la tua orma nei miei passi per sempre , seppur in seguito girovaga non più in cerca delle tue tracce .. Quando sarò riuscita ad invecchiare, senza aver più serbato rancore per tutto ciò che mi è sfuggito dalle mani , senza più recriminare sul torto e la ragione , su ciò che è stato e più non sarà , saprò che la pietà conta più dell'odio , e alla fine ciò che resta è più forte di ciò che l'oblio forzatamente accantona ... Erano giorni di ginestre e betulle ed io come una farfalla girovagavo in cerca del tuo miele , e la primavera rivestiva di fiori il mio corpo nudo , e tu eri la pioggia che mi dissetava , ed io sentivo di appartenere alla terra , su cui tu posavi i tuoi piedi , e l'alba ci sorprendeva increduli che la notte fosse stata così breve ....
Margherita Bianco/diritti riservati
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Margherita Bianco , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|