I testi sono riportati a partire dall'ultimo pubblicato e mantengono la formatazione proposta dall'autore.
*
Diamo volto alle parole
DIAMO VOLTO ALLE PAROLE: INCONTRO TRA GLI AMICI DEI SITI DI SCRITTURA FOLIGNO 30 E 31 OTTOBRE 2010
PROGRAMMA DEI GIORNI 30 E 31 OTTOBRE 2010
30 OTTOBRE Ore 10.00/12.30: ritrovo dei convenuti presso il Caffè Centrale di Foligno; Ore 13.00/15.30: colazione presso il Ristorante “Via del forno”.
Questo il menù:
Antipasti: Pani caldi del benvenuto con formaggi assortiti; Speck d’anatra con insalatina d’uva noci; Tortino caldo di cipolle di Cannara. Primi piatti: Maltagliati tricolori con salsiccia del norcino, patate rosse ed erba di campagna; mezzelune ai porcini con profumo di tartufo. Secondo: Tagliata di maialino al serpollo. Contorni: Patate arrosto e verdure assortite. Dolce: Rocciata umbra accompagnata da Sagrantino passito. Vino: Grechetto di Montefalco; Rosso di Montefalco. Acqua: Liscia e gassata. Caffè
Prezzo: euro 40.00
Ore 16.00/19.30: Caffè Letterario, poesia e prosa e la musica di Antonio Covino e Jack Cat. Ore 19.30/24.00: *happy hour e continuano le declamazioni e le canzoni.
* costo euro 5.00
Per chi desidera – nonostante l’abbuffata del pranzo ed il ricco happy hour – fare anche la cena, consiglio il ristorante “La Premiata Officina del Gusto”, raggiungibile a piedi dal Caffè letterario. Si cena con una spesa minima di 25 euro
31 OTTOBRE Ore 09.00/09.30: appuntamento al Caffè Centrale Ore 10.00/11.00: la scoperta del centro storico di Foligno. Uno di più belli in assoluto. Ore 11.00/12.30**: Caffè letterario – Jack Cat e la Beat Generation; perché “Scirocco” Ore 13.30/15.30: Colazione presso il ristorante “Via del forno”.
Questo il menù
Antipasti:Assortimento di pani caldi Roselline di prosciutto di Norcia con insalatina d’arancia; Bruschette al tartufo, alle olive, ai carciofi; Sformato dolce di pecorino di Norcia. Primi piatti: Risotto ai funghi porcini; Stringozzi alla spoletina Secondo:Vitello farcito al tartufo nero di Norcia. Contorni:Grigliata di verdure; patatine sabbiose. Dolce: Parfait rivisitato alla folignate mandorlato e con cioccolato caldo accompagnato dal Sagrantino passito. Vino: Grechetto di Montefalco; Rosso di Montefalco Acqua: liscia e gassata. Caffè
Prezzo euro 40.00
Ore 16.00/17.30: Caffè letterario: proposte per il futuro; abbracci, baci e tanti saluti. Alla prossima. Tutti in coro: “E ti vengo a cercare” Sciogliete le righe.
Per pernottare ho selezionato tre alberghi, fermo restando che ognuno è libero di andare dove vuole.
*Hotel Italia: Singola 65 euro 0742.350412 Doppia 85 euro
Hotel Casa Mancia: Singola 62 euro 0742.22265 Doppia 95 euro
Hotel Poledrini: Singola 60 euro 0742.341041 Doppia 80 euro * Consigliato perché lì è il ristorante ed è vicino sia al Caffè letterario, sia al bar Centrale. ** soggetto a cambiamento laddove ricevessi una risposta positiva dalla Libreria Carnevali. *** eurostar *+ eurostar con cambio a Falconara Marittima **+ euro star + regionale con cambi ad Arezzo e Terontola
TRENI: PRINCIPALI COLLEGAMENTI
Roma 06.58 07.43 09.50*** 11.28 11.58 Foligno 08.58 09.38 11.15 13.27 13.56
Foligno 16.58*** 18.00 18.41*** 19.42 Roma 18.24 20.07 20.30 21.48
Ancona 06.18*** 07.10*+ 08.20 11.13*** Foligno 07.58 09.00 10.14 12.50
Foligno 17.01*** 18.06 18.56*+ 20.36 Ancona 18.35 20.19 20.32 22.40
Firenze 07.00**+ 08.02 10.47 Foligno 10.28 11.01 14.02
Foligno 17.03 19.03 Firenze 19.49 21.47
PER PARTECIPARE SCRIVERE A: danilomar1@virgilio.it
Id: 383 Data: 07/09/2010 15:03:54
|