Pubblicato il 12/11/2024 18:20:21
Si muove lenta nella stanza buia la donna sognata si libera lentamente dei pensieri del giorno e si prepara amorosa per la notte fuori dal cono di luce della lampada. Non c'è specchio sul tragitto che rivela una presenza solo sospiri a volte o così mi pare ma mente mente e il corpo tace. Il suo sospiro è un soffio che sposta le tende invisibile si stende al suo giaciglio si accarezza fino ad aprirsi la bocca e la bocca è il buio della stanza. E mente dice di esserci e non c'è se ne sta nel buio impenetrabile e profondo fa dei sospiri un canto io sono nello stesso buio e suono la sua canzone. Ma mento vedendo un corpo che non c'è ho tolto le corde alla chitarra per suonare quella canzone parla di alberi e spazi aperti e luminosi e di venti di lago la melodia è dolce, di chissà quali inaudibili corde. Ecco l'adagio con grazia che si fa andante mosso mosso dal vento che agita le cime e sulle cime battaglie antiche tra l'arcangelo e il suo demone. Nessuno vince mai sono sempre lì in battaglia sul punto più alto contro il cielo, contro il tempo. E' solo un attimo un lampo di luce e torna il buio ma in quel lampo senbra di vederla nel suo giaciglio sembra di sentirla godere in un sospiro. Ma mente col corpo che tace nel buio silenzioso e io mento al buio. Però son solo espiri e non viene mai.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|