C'era una nostalgia che non ricordo
e una sciarpa di lana
ma non so chi la avesse preceduta.
Tutto stava nell’attimo
quando la posta arriva e non la apri
per non contaminarti con la busta, s
le righe, la presenza
che genera incertezze
che si trovano sempre
in una busta chiusa.
Scende:
mi riferivo al sole.
Cena a casaccio: diversificare.
Posticcia, questa attenzione a leggere e non leggere
con occhi che distanziano la sera passando
dal libro alla televisione.
L’acqua che non ha nome che non sia
un qualcosa che scorre
si porta via le forme non apparse
e ciò che rimaneva dentro i piatti.
Tempo:
non ancora di stelle.
La città non scompare e gira il vento
come le intuizioni
che durano un istante e se ne vanno
se non prendi un appunto.
Tutto stava nell’attimo
la posta, lo sfarfallio, la sparizione.
Se fosse estate ci sarebbero ancora le cicale.
Magari finisse così.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Baldaccini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.