Amor mio, sogno sul mio sorriso,
astro errante in turbinio di nubi,
immerso in pozze d'aurora
colme di riflessi d'amore
nel mio profondo cielo nel cuore.
Mi accendi la vita alle emozioni,
ma crudi sono i passi del valzer
tra bramosia e tormento,
siamo due arcipelaghi gemelli
distanti e amanti l'uno dell'altra,
ma la vita ci incatena in perpetuo!
Un lamento muto tinto di lacrime
ormai svela, come un ordigno,
una tormentata promessa nascosta.
Oh dolce segreto mio amore,
contrastato dalla cieca oscurità,
dal fato che non perdona
due cuori innamorati per errore,
lascia alla luce del faro della verità
la ragione di persistere divisi.
Nelle ceneri del dolore, l'amor trafitto,
sarà l'unica essenza da ricordare
a non farci più soffrire l'uno per l'altra.
Laura Lapietra ©
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore LauraLapietra , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.