Pubblicato il 12/11/2024 09:51:10
E continuano a scavare instancabilmente nel nostro profondo. Come bestie voraci ed insaziabili che strappano fino all'ultimo lembo di carne, così essi scavano fino a svuotarci completamente rendendoci gusci vuoti per poi chiudervi dentro le nostre stesse energie per soffocarle. Ma l'energia, forza viva e tumultuosa, non trovando uno sbocco scoppierà facendo crollare tutto dentro noi... Dalle nostre ceneri ancora calde si leverà lo Spirito della Follia, l'unica cosa rimasta ormai di noi, s'abbatterà come un uragano su quei maledetti porci schifosi massacrandoli, torturandoli, squarciandoli, sventrandoli; sarà d'una violenza inaudita, perché violenza genera violenza, terrore genera terrore e Lui non poteva essere diverso perché nato dalle loro vischiose brame schiaviste. Noi, ormai materia repressa ed inutile, testimonieremo attraverso Esso che troverà la forza di combattere nelle nostre speranze.
Dalle nostre rovine s'alzerà l'urlo ossessionante della vendetta che agghiaccerà i miserabili predoni, li scuoterà fin dentro l'ora più intima della notte e li porterà alla pazzia e alla morte. Solo allora il trionfo dello Spirito della Follia sarà completo e solo allora torneremo ad essere noi stessi e a vedere la luce del sole, solo allora! (1974)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|