Un amico mi ha chiesto dei soldi
in prestito - come aspettarsi a febbraio
il sostegno del suo sole anemico
e, nel raggio rimasto, mi sono rivolto
ad un parente del quale conosco
la sfera di appartenenza - diciamo
come fosse marzo che dispone di ore
calde in via d’arrivo, esposte a sud.
Lui allora lo ha chiesto al suo compagno
quasi pieno di colori ma più al verde
di me in amore (il cuore è sempre un prato
in allestimento in cui bruca la pecora
del malessere) però questa volta il seme
non poteva dare piacere e lo ha domandato
alla donna che segretamente frequenta:
un’ape, a suo dire, in via d’estinzione.
Lei ha pensato bene di sottoporre la richiesta
al marito, in attesa di grano quanto un silos
che non sa nulla della messe in scena
ed ha chiesto a me quella prestazione.
Sembra un girotondo de ante annum
oppure oggi per andare avanti.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Robert Wasp Pirsig, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.