Per iniziare a volerci bene
basta comprendere
quanto chiunque sia
farina di svariati sacchi.
Convincerci che solo il caso
ha decretato il punto di partenza
per intraprendere
in questo mondo, il viaggio
la posizione e la situazione
nel mercato rionale da cui
evolvere nei prati della vita.
Consapevoli che i cantieri
e i caratteri ereditati
sono come il sangue
… mai blu, mai solido
né stolido, mai a stelle
e nemmeno strisce. La vita
è la nostra opera d’arte
da portare a conclusione.
E l’attuale non è all’altezza
non è strada da proseguire!
Ma se mai s’inizia …
Probabile la nostra
sia solo paura inconsapevole
che l’opera si concluda
e non si possa più tornar su piazza
- e la viviamo mostra -
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.