Giudico la grossolana curiosità
disprezzo la triste fissazione,
convinta che i miei colori
siano diversi dai tuoi colori.
Ammiro la potenza della tradizione
incanalatrice di innumerevoli menti,
ma la forza con cui batto pugno
non mi fa temere del mio potenziale.
La fragilità attraverso cui sta in piedi tutto
mi guida a trovare la serietà adeguata,
e se solo fossi infinta,giocherei a raccontarvi
con quanta pena mi osservo talvolta.
Ma scelgo di amarmi,
per amarvi
che la compassione non sposa la dignità
e la sincerità non si finge
come l'amore è passione.
Lo sguardo che incanta
è lo sguardo di chi ha smesso di capire
perchè la vita non è la creazione di un dio
e noi qui a svolgere compito di riassumere
"ho capito tutto" !
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Dzemile Jusufi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.