Pubblicato il 23/06/2010 18:43:49
Ci sarebbe voluto un salvadanaio tutto particolare per conservare le monete piegate con le dita,
La forza che pretese di volare era tutto ed è niente quando sommato l'oro dei tramonti non sorridono più dame di Francia
a canzoni gittate sul liuto e gli affreschi si scrostano mostrando nudo il muro dove l'ombra soltanto l'ombra, vi si stampa appena.
O monete e metalli, anche la vita si piega a dita invisibili; senza orgoglio o decoro si piega.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carmelo Pirrera, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|