Pubblicato il 23/04/2010 20:02:03
Fratello dove sei?
Sta passando un'altra stazione e non ci arriverò con la valigia pronta Il piccolo mi guarda negli occhi come solo un cane sa fare attende un segnale per nuove esplorazioni. Ma il Villoresi è in secca e presto sbocceranno i primi fiori bianchi.
Attenderemo insieme nuova acqua nel canale e ne arrivi un po' anche a te a risvegliare quelle radici così fonde piantate tra la Garfagnana e la Patagonia.
Non aprirò la posta per oggi ho già la mia dose di ferite ho dispensato consigli a figli orfani e sono serviti solo a farli soffrire è il nostro tempo che è passato fratello colpito alle spalle mentre rincorrevi ancora i tuoi sogni di bambino.
Rimarrà con noi fantasma il tuo ghigno di bimbo di poeta errante sarà lui a guidarci tra i flutti di Velasquez e la quotidianità di Frankenstein.
Ed ora non piangere più che è il momento della festa tocca a te racconta racconta un'altra storia di quelle di fughe e di lotte di sconfitte che non ti hanno mai sconfitto racconta dei fratelli matti che hai incontrato con cui hai viaggiato tra il teatro e la vita e la vita e il teatro raccontacela un' ultima storia raccontacela per non farci piangere sarà la nostra comunione e poi sarà il deserto e lo attraverseremo.
27/3 – 10/4 2010
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luigi Maffezzoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|