Pubblicato il 24/11/2015 18:37:31
Ahi congiuntivo, quale mal facesti? Caduto ormai in disuso per i molti che, bontà loro, pensan d’esser colti, in disparte nell’angolo tu resti.
Fior di poeti su webbiani siti usano sol presente indicativo eppure non sei stato mai cattivo ma pegno pagan solo i troppo miti.
Leggonsi cose da strappar capelli, costrutti costruiti alla rinfusa ma pare sia moderno: oggi s’usa del congiuntivo fare tristi orpelli. Dispiace dirlo, ma con convinzione preghiam per evitarne l’estinzione.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea Guidi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|