Pubblicato il 14/07/2015 12:51:21
Che dicono i poeti andalusi di adesso?
Di certo come allora sono soli delusi abbandonati annichiliti la loro voce si scontra col deserto. Parlano a uomini che proprio non ci sono cantano ad alta voce per se stessi e cantano più forte e sono soli e più son soli e più parlano forte tra i monti, il mare, i campi di una terra riarsa ed assetata.
Che dicono i poeti andelusi di adesso?
Nessuno che si unisca al loro canto nessuno che capisca il loro cuore, quegli occhi che vedono più in alto, quella voce che stentorea si leva per risvegliar le sopite coscienze e cerca ascolto negli uomini di oggi.
Che rispondono però “cari andalusi ben si capisce che voi siate an-delusi, ma il mondo cambia, e, per com’è adesso, è d’uopo dire: ccà nisciuno è fesso!”
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea Guidi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|