Uno spazio infinito fra il dolore e l'amore
anime mosse, anime scosse
graffiano un percorso con tutto furore.
Tesi come stelle nell'universo
lontani o vicini
hanno il cuore perso.
Corre un pianto sereno oltre occhi amanti
a percuotere la fune del legame
di domande o di risposte
e i nodi bagnati diventano strazianti.
Hai visto mai un etereo sentimento prendere forma?
Ha il sapore di un sogno che ti sveglia
ha il colore di un corpo che non si vede
ha gli occhi chiusi che sentono tutto
è finito, poco più di un attimo, che dura all'infito.
E' l'implosione di una stella
che diventa un buco nero
ti lascia l'immensità dentro
e non puoi mai, non puoi mai
prenderlo a due mani
stringerlo o guardarlo
ferirlo o amarlo
Ti trascina nella sua oscurità
figlio della luce più vera e dell'immortalità.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Dzemile Jusufi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.