Pubblicato il 26/02/2015 02:07:31
Per un attimo mi hai convinto Ho aperto gli occhi e ti ho desiderato Chiamando il tuo nome nella notte Come se l’unico tuo corpo potesse rispondere al mio vuoto. C’è stato un giorno che ho immaginato tutto Razionalmente ho pianificato le emozioni Mi hai dato uno sprono Ci ho visto la vita dentro. Strade e vite che si intrecciano Io ho trovato te Dopo un caso è nato il nostro frutto Su un terreno infertile Ma lo abbiamo amato e trattato come meritava Ci siamo presi cura del nostro caso. Ora senza parole possiamo intendere cosa accade Senza parole lasciami andare Per me la vita è vuota Se penso di doverti parlare di noi. E’ un capriccio artistico Te lo prometto, Ma di quest’arte che duole E impiatta la notte In una porzione difficile da digerire talvolta, Non so fare a meno. Con l’arte te lo dico Perchè in questo mondo noi viviamo E ci comprendiamo Ci amiamo E fuori da lì Non abbiamo senso. Fuori è dove io ti scrivo una poesia E tu sai che sono stata debole Fuori è dove tu scegli la realtà E’ dove stai bene senza di me. E’ dove tutto ha un inizio e una fine Fuori è questa notte Quando mi hai detto che è la nostra fine.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Dzemile Jusufi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|