Pubblicato il 25/06/2012 08:39:37
Canção do Amor imprevisto
Eu sou um homem fechado. O mundo me tornou egoísta e mau. E minha poesia é um vicio triste, Desesperado e solitário Que eu faço tudo por abafar. Mas tu apareceste com tua boca fresca de madrugada, Com teu passo leve, Com esses teus cabelos… E o homem taciturno ficou imóvel, sem compreender nada, numa alegria atônita… A súbita alegria de um espantalho inútil Aonde viessem pousar os passarinhos!
***
Canzone dell’Amore imprevisto
Io sono un uomo chiuso. Il mondo mi ha reso egoista e cattivo. E la mia poesia è un vizio triste, Disperato e solitario Che io faccio il possibile per soffocare. Ma tu sei apparsa con la tua bocca fresca dell’alba, Con il tuo passo leggero, Come questi tuoi capelli… E l’uomo taciturno è rimasto immobile, senza capire niente, in una allegria attonita… L’allegria immediata di uno spaventapasseri inutile Dove venissero a posarsi gli uccellini!
(http://brasilcotidiano.wordpress.com/2012/05/08/canzone-dellamore-imprevisto-mario-quintana/)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Savelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|