Pubblicato il 11/06/2011 18:12:54
Compiuto è l’anno, invertita la rotta ed è risacca che spagina il tempo è cura di un dolore contento è linimento tardivo di un ritroso navigare è scoramento dell’onda che torna in alto mare.
***
Mimetizzata nelle quattro sillabe del mio nome - oscurata la luce, sospesa la grazia – tento una strenua difesa dal suo sguardo manicheo e imito me stessa, ma senza ironia piuttosto come un insetto imita una foglia.
***
Visito quell’altrove dove le cose si spogliano di vaghezza per indossare una nitidezza più prossima alla verità, ma mi strattona via quel suo sguardo per cui dell’insieme sono il particolare che sfugge.
***
Sotto la lingua di muschio della notte l’intimità del mattino è un abbraccio senza il calore delle braccia eppure tintinna e porta un tempo nuovo a ciò che manda avanti il mondo e al nonostante che ci fa belli.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Savelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|